Art
Talent
Merci "loves rain"

Pour le lancement de la collection « The Rubber Chuck »,  A N Y a investi de façon spectaculaire un vaste mur dominant l’espace de chez Merci. Inspiré du concept de mur végétal qui a pour habitude de mettre en scène verticalement la nature dans l’espace urbain, l’agence a choisi de jouer avec les contrastes. Entre ciel et terre, un « nuage » d’écrans numériques projette des scènes de ciels menaçants et une mosaïque d’écrans déroule des scènes de vie sous la pluie. Au milieu, un véritable rideau d’eau anime cette installation. 

  • Client : 
    Converse
  • Lieu : 
    Paris
  • Catégorie : 
    Display
Conception, design & integration
Photographic & video credits
Showreel Artistic Direction: Benoît Robert - Showreel Post production @hrcls: Christopher Thiery, Benoit Dunaigre, Yann Dubois, Louise Trojani - Showreel Music: Tim Paris - Photographs: Jean-Pierre Llopis, Romain Bourven, Philippe Barbosa, Marc Ausset, Nikolaz le Coq, Valenton Le cron, Virgile Guinard